Knowledgebase
Knowledgebase: Virtualfax.biz
Invio Fax
Pubblicato da Giorgio Monticelli il 08 February 2016 05:10 PM

Per inviare un fax possiamo utilizzare 2 modalità.

UTILIZZO ACCESSO WEB

Collegarsi al sito http://mail.fax.virtualfax.biz

• Come username inserire fax(numerofaxazienda)@fax.virtualfax.biz
    (esempio: fax0734065102@fax.virtualfax.biz)
  • Come password inserire la password comunicata nella mail di attivazione.

Una volta dentro la il pannello in alto a sinistra c'è un pulsante con scritto NUOVO MESSAGGIO
Apparirà a questo punto una nuova finestra di composizione messaggio.

• Nel campo A: inserire il numero di fax del destinatario in questo formato numerofax@fax.virtualfax.biz
    (Esempio: 0734890000@fax.virtualfax.biz)
  • Sul campo oggetto non inserite nulla.
  • A questo punto cliccate su allega un file e scegliete il documento/i che volete allegare (PDF, Word, Excel, ecc. lista completa)
  • Premete invio e il fax sarà inviato ai nostri server i quali provvederanno ad inoltrarlo al destinatario.

Se il fax è stato correttamente inviato riceverete nell'arco di 10/15 minuti la conferma, con l'esito dell'invio, all'interno dell'area alla voce messaggi in arrivo.

UTILIZZO CLIENT DI POSTA (Outlook, Outlook Express, Windows Live Mail, Thunderbird, ecc.)

Dopo aver configurato la casella virtualfax sul proprio client di posta, basta che seguite i seguenti passaggi:

• Creare un nuovo messaggio di posta elettronica
  • Scegliere come indirizzo di spedizione dall'apposito box quello del virtualfax (esempio: fax0734065102@fax.virtualfax.biz)
  • Nel campo A: inserire il numero di fax del destinatario in questo formato numerofax@fax.virtualfax.biz
    (Esempio: 0734890000@fax.virtualfax.biz)
  • Sul campo oggetto non inserite nulla.
  • A questo punto cliccate su allega un file e scegliete il documento/i che volete allegare (PDF, Word, Excel, ecc. lista completa)
  • Premete invio e il fax sarà inviato ai nostri server i quali provvederanno ad inoltrarlo al destinatario.

Se il fax è stato correttamente inviato riceverete nell'arco di 10/15 minuti la conferma via mail con l'esito dell'invio.

(1 voto/i)
Utile
Non รจ utile