Knowledgebase
Ricezione Fax
Pubblicato da Giorgio Monticelli il 08 February 2016 05:46 PM

La ricezione dei fax può essere effettuata in 2 modi differenti.

UTILIZZO ACCESSO WEB

Collegarsi al sito http://mail.fax.virtualfax.biz

• Come username inserire fax(numerofaxazienda)@fax.virtualfax.biz
    (esempio: fax0734065102@fax.virtualfax.biz)
  • Come password inserire la password comunicata nella mail di attivazione.

Una volta dentro l'interfaccia, cliccate POSTA IN ARRIVO sulla sinistra (con il numero di fax ricevuti ancora non letti)

A questo punto troverete in mezzo l'elenco di tutti i fax ricevuti e vi basterà cliccare 2 volte sopra ad ogni riga di fax ricevuto vedere il contenuto. Vi ricordiamo che il fax è un file in formato PDF e per la corretta visualizzazione dovete avere il relativo programma (consigliamo Adobe Reader)

UTILIZZO CLIENT DI POSTA (Outlook, Outlook Express, Windows Live Mail, Thunderbird, ecc.)

Dopo aver configurato la casella virtualfax sul proprio client di posta, i fax vi arriveranno come normali email all'interno del vostro programma. Vi basterà semplicemente aprirli e leggere il contenuto del file PDF allegato.

(1 voto/i)
Utile
Non รจ utile